المكونات
- 4 شرائح سمك فيليه
- 3 م/ك زيت زيتون
- 2 طماطم كبيرة الحجم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 فلفل اخضر مقطع
- 1 فلفل اخضر حار
- 1/2 م/ص ملح
- رشة كمون
- رشة كزبرة جافة
- رشة بابريكا
- رشة فلفل اسود
الطريقة
فى مقلاه غير قابلة للصق يسخن 2 م/ك زيت زيتون ويشوح بها السمك لمدة 6 دقائق فقط. فى قدر اخر على النار تسخن ملعقة زيت ويشوح فيها الثوم ويضاف الطماطم المبشورة ثم نوعين الفلفل وملعقة الصلصة ثم تضاف البهارات. توضع قطع السمك فى خليط الطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق فقط. يقدم مع الارز الابيض المسلوق
0 comments:
إرسال تعليق