ارز بقطع السمك والخضروات

المكونات:
  • 2 كوب ارز بسمتى.
  • 500 جرام من قطع السمك الفيليه.
  • كوب صغير من الخضروات المشكلة (جزر مكعبات صغيرة- قطع صغيرة من البروكلى- بسلة).
  • 1 م/ص ملح.
  • 1 مكعب مرق الدجاج.
  • 1/2م/ص بهار سمك.
  • 3 اكواب ماء.


الطريقة:
فى قدر عل النار تسخن الماء ويضاف لها مكعب مرق الدجاج والملح. تترك لتغلى ثم يضاف لها الجزر والبسلة. يترك ليغلى لمدة 3 دقائق ثم يضاف لهما قطع السمك. يغلى لمدة 5 دقائق اخرى ثم يضاف البروكلى  ثم الارز.
يقلب مرة واحدة فقط ثم تخفف النار وتترك لمدة 15 دقيقة .

0 comments:

إرسال تعليق