المكونات:
- 2 كوب ارز بسمتى.
- 500 جرام من قطع السمك الفيليه.
- كوب صغير من الخضروات المشكلة (جزر مكعبات صغيرة- قطع صغيرة من البروكلى- بسلة).
- 1 م/ص ملح.
- 1 مكعب مرق الدجاج.
- 1/2م/ص بهار سمك.
- 3 اكواب ماء.
الطريقة:
فى قدر عل النار تسخن الماء ويضاف لها مكعب مرق الدجاج والملح. تترك لتغلى ثم يضاف لها الجزر والبسلة. يترك ليغلى لمدة 3 دقائق ثم يضاف لهما قطع السمك. يغلى لمدة 5 دقائق اخرى ثم يضاف البروكلى ثم الارز.
يقلب مرة واحدة فقط ثم تخفف النار وتترك لمدة 15 دقيقة .
0 comments:
إرسال تعليق