داوود باشا

المكونات:
  • 1 كيلو لحم مفروم
  • 4 ملاعق من البصل المبشور
  • 1 م/ك بقدونس
  • 1 م/ص ملح
  • 1/4 م/ص جوزة الطيب
  • 1/4 م/ص قرفة 
  • 1/4 م/ص فلفل اسود
  • 4 م/ك زيت
  • 1 بصلة مفرومة
  • 2 فص ثوم مفروم ناعم
  • كوب كبير من عصير الطماطم


الطريقة:
يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات . تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم ز ترص فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت ثم تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة

فى قدر كبير على النار يسخن الزيت ويشوح فىه البصل ثم الثوم ويضاف له عصير الطماطم والصلصة . يتبل بالملح والفلفل ويترك ليغلى على نار هادئة ثم تؤخذ الكفتة وتضاف الى خليط الطماطم تغلى لمدة 10 دقائق اخرى ثم تقدم.

يمكن اضافة مكعبات من البطاطس الى خليط الطماطم قبل اضافة اللحم ولكن يجب ان تكون منقوعة فى الماء لمدة 10 دقائق قبل اضافتها.


0 comments:

إرسال تعليق