- 5 ارغفة عيش بلدى متوسط او صغير الحجم
- 500 جرام لحم مفروم (ضأن او بقري)
- 1/2 م/ص ملح
- 1/4 م/ص فلفل اسود
- 1/4 م/ص جوزة الطيب
- 1/2 م/ص بابريكا
- 1/4 م/ص قرفة ناعمة
- 1 فلفل اخضر حار مفروم
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم مبشورة
- كوب صغير ماء
- 4 م/ك زبدة مذوبة
الطريقة
تخلط جميع المكونات معا ماعدا الماء والزبدة وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين. تفتح الارغفة ويوضع فى كل واحد مقدار متساوي من اللحم ثم يدهن الرغيف من الخارج بالماء بواسطة فرشاة ثم الزبدة ويقفل جيدا بالورق الفويل ويوضع فى الفرن على حرارة هادئة لمدة 25-30 دقيقة او يمكن وضعه على الشواية اولا ثم تكل عملية الطهي فى الفرن.
0 comments:
إرسال تعليق