المكونات:.
- 1 دجاجة تزن كيلو جرام.
- 2 فص ثوم مهروس ناعم.
- كوب زبادى .
- ربع كوب عصير ليمون.
- 1 م/ص ملح.
- 1 م/ص زعتر جاف.
الطريقة:.
يغسل الدجاج جيدا وتفتح من الظهر ويتم عمل فتحات صغيرة باستخدام السكين ثم يتبل بجميع مكونات التتبيلة. يشوى على الفحم او على شواية كهربائية.
يمكن ان يوضع على نار منخفضة لمدة ساعة ثم يوضع تحت شواية الفرن.
تكفى هذه الوصفة لاربعة اشخاص .
تكفى هذه الوصفة لاربعة اشخاص .
مقترحات للتقديم:
تفرم 2 ملعقة كبيرة من البقدونس وتقطع بصلة كبيرة الى جوانح. يخلط مع البصل والبقدونس و السماق والملح.
تفرم 2 ملعقة كبيرة من البقدونس وتقطع بصلة كبيرة الى جوانح. يخلط مع البصل والبقدونس و السماق والملح.
0 comments:
إرسال تعليق