المكونات
- 400 جرام فاصوليا خضراء
- 2 م/ك زيت زيتون
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- 2 طماطم كبيرة مبشورة
- ربع كوب ماء
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 م/ص ملح
- رشة فلفل اسود
- رشة كمون ورشة كزبرة جافة
- 1 م/ك دبس الرمان
الطريقة
يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم الثوم . تضاف الفاصوليا وتقلب لمدة 5 دقائق. تضاف بعد ذلك الطماطم المبشورة والملح والبهارات والقليل من الماء. توضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم يضاف لها دبس الرمان وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق