- 1 كوب فول مجروش فول مصري صغير الحجم مغسول ومنقوع
- 1 كوب حمص مغسول ومنقوع
- 1 باقة كزبة خضراء
- 1/2 باقة شبت
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 6 فصوص ثوم
- 1م/ك ملح
- 1/2 م/ص كمون
- 1/2م/ص كزبرة جافة
- 1/4كوب ماء
- 3 بيضات
- زيت للقلي
الطريقة
بفرم الحمص والفول فى المطحنة على دور واحد اولا ثم يفرمو ثانيا مع البصل والكزبرة والشبت ويضاف له الملح والكمون.تشكل على هيئة اقراص وتغمس فى البيض ثم تقلى فى زيت غزير
0 comments:
إرسال تعليق