- كوب حمص منقوع ومسلوق.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1/4 كوب طحينة.
- 1/2 م/ص ملح.
- 3م/ك عصير ليمون.
- القليل من ماء سلق الحمص.
- رشة كمون.
- 3 م/ك زيت زيتون.
الطريقة
ينقع الحمص لمدة يوم كامل مع تغيير الماء كل ثلاث ساعات.
في قدر كبير به ماء مغلي على النار يضاف الحمص ويترك ليغلي على حرارة متوسطة لمدة ساعة.
يمكن زيادة كمية الماء اذا تطلب الأمر.
يصفى الحمص ويترك ليبرد تماما.
يضرب في محضرة الطعام مع الثوم والملح والكمون والليمون والطجينة والقليل من ماء السلق.
يقدم في الطبق مع زيت الزيتون.
في قدر كبير به ماء مغلي على النار يضاف الحمص ويترك ليغلي على حرارة متوسطة لمدة ساعة.
يمكن زيادة كمية الماء اذا تطلب الأمر.
يصفى الحمص ويترك ليبرد تماما.
يضرب في محضرة الطعام مع الثوم والملح والكمون والليمون والطجينة والقليل من ماء السلق.
يقدم في الطبق مع زيت الزيتون.
0 comments:
إرسال تعليق