- 1 كيلو سمك متوسط الحجم يفضل البورى
- كوب صغير من الردة
- 2 م/ك زيت
- 1م/ص بابريكا
- 6 فصوص ثوم مهروس
- 6 م/ك خل
- 1/2 م/ص كمون
- 1/4 م/ص شطة
- 1/2 م/ص كزبرة جافة
- 1م/ص ملح
الطريقة:
يخلط الملح والثوم والكمون والشطة والخل مع القليل من الماء.يغطى السمك فى الردة جيدا على الوجهين. تدهن مقلاة كبيرة ومسطحة قدر الامكان بالقليل من الزيت. يرص السمك على المقلاة 12-15 دقيقة لكل جانب.يخرج السمك ويوضع فى خلطة الثوم والخل.
0 comments:
إرسال تعليق