السمك المشوى

المكونات:
  • 1 كيلو سمك متوسط الحجم يفضل البورى
  • كوب صغير من الردة
  • 2 م/ك زيت
  • 1م/ص بابريكا
  • 6 فصوص ثوم مهروس
  • 6 م/ك خل 
  • 1/2 م/ص كمون
  • 1/4 م/ص شطة
  • 1/2 م/ص كزبرة جافة
  • 1م/ص ملح 


الطريقة:
يخلط الملح والثوم والكمون والشطة والخل مع القليل من الماء.يغطى السمك فى الردة جيدا على الوجهين. تدهن مقلاة كبيرة ومسطحة قدر الامكان بالقليل من الزيت. يرص السمك على المقلاة 12-15 دقيقة لكل جانب.يخرج السمك ويوضع فى خلطة الثوم والخل.

0 comments:

إرسال تعليق