الملوخية

المكونات
  • 1 باقة ملوخية خضراء
  • 4 اكواب شوربة دجاج
  • 1 مكعب مرق دجاج
  • 1 بصلة مبشورة
  • 1 طماطم مبشورة
  • 5 فص ثوم مفروم
  • 1/2 م/ص كزبرة جافة
  • 2م/ك زيت

الطريقة
تقطف الملوخية وتغسل جيدا ثم تجفف جيدا وتخرط.  توضع الشوربة والبصل والطماطم ومكعب مر الدجاج على النار ويترك ليغلى لمدة 10 دقائق ثم تصفى الشوربة وتعاد مرة اخرى الى القدر تضاف لها الملوخية وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تطفئ النار.
فى مقلا يسخن الزيت ويشوح فيه الثوم والكزبرة وتضاف الى الملوخية 

0 comments:

إرسال تعليق