المقادير
·
2 كوب كبير من مكعبات القرع العسلي.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1 فص ثوم مهروس.
·
1 حبة متوسطة جزر مكعبات.
·
3 أكواب ماء.
·
1 مكعب مرق دجاج (اختياري).
·
ملح وفلفل أبيض.
·
1 م/ص زبدة.
·
1 م/ك زيت نباتي.
الطريقة
·
في قدر على النار يُسخن الزيت والزبدة ثم يُضاف البصل مع
التقليب ثم الثوم المهروس والجزر مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقة.
·
تٌضاف مكعبات القرع ثم الماء الساخن ومكعب المرق والملح
والفلفل ثم يُترك المزيج ليغلي على نار متوسطة لمدة 5دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك
المزيج حتى ينضج القرع تماما.
·
تُضرب الشوربة في الخلاط أو بواسطة الخلاط اليدوي وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق