- 400 جرام بامية صغيرة الحجم
- 2م/ك زيت زيتون
- 1 بصلة مفرومة ناعم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 م/ص ملح
- 1/4 م/ص كمون
- 1/4 م/ص كزبرة جافة
- رشة فلفل
- 2 طماطم كبيرة الحجم مبشورة
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم الثوم ثم يضاف لهما الطماطم المبشورة. يتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة.
تضاف له البامية وتخفف النار لمدة 20 دقيقة .
تقدم مع الارز المسلوق والدجاج المشوى كوجبة متكاملة
0 comments:
إرسال تعليق