- 1/2 كيلو باذنجان اسود مفرغ
- 1/2 كيلو باذنجان ابيض
- 1/2 كيلو كوسة مفرغة
- 1/2 كيلو فلفل رومي متوسط الحجم
- 4 حبات بصل مفرومة فرما خشنا
- 5 حبات طماطم معصورة
- 5 كوب ارز مغسول ومنقوع
- كوب صغير من الشبت والبقدونس المفروم
- 6م/ك زيت ذرة
- 5 م/ص ملح
- 3م/ك صلصة
- 1 م/ص كمون
- 1م/ص كزبرة
- 1م/ص بهار مشكل
- فلفل اسود
- شوربة دجاج او لحم
الطريقة
فى قدر كبير على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف به عصير الطماطم والصلصة والملح والبهارات وتترك على نار متوسطة الى ان تتسبك تماما.
يضاف لهذا الخليط الارز ويقلب على النار لمدة دقيقة واحدة ثم يرفع من على النار ويضاف له الشبت والبقدونس. يحشى الخضار بهذا الخليط ويرص فى قدر مدهون بالقلي من الزيت .
فى قدر صغير تسخن شوربة الدجاج او اللحم ويضاف لها ملعقة صغيرة صلصة وتصب فوق المحشى الى ان تغطى 3/4 المحشي وتوضع على النار لتغلىي لمدة 10 دقائق ثم تخفف الحرارة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة اخرى.
0 comments:
إرسال تعليق