المكونات:
- 8 حبات كوسى
- 500 جرام لحم مفروم
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- 1 فص ثوم مهروس
- 4 حبات طماطم
- 1 م/ص صلصة
- 1 كوب ماء
- 1 م/ص ملح
- 1/2 م/ص فلفل اسود
- 1/4 م/ص نعناع جاف
الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والثوم ثم تضاف اللحم وتقلب.ثم تضاف الطماطم والصلصة والماء. يتبل المزيج بالملح والفلفل . يترك ليغلى لمدة 5 دقائق.
تنظف الكوسى وتقطع الى شرائح .ترص فى صينية ويصب فوقها خليط اللحم والطماطم. تغلف بالورق الفويل وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق