كوسى باللحم المفروم

المكونات:
  • 8 حبات كوسى 
  • 500 جرام لحم مفروم
  • 1 بصلة متوسطة الحجم
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 4 حبات طماطم
  • 1 م/ص صلصة
  • 1 كوب ماء
  • 1 م/ص ملح
  • 1/2 م/ص فلفل اسود
  • 1/4 م/ص نعناع جاف


الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والثوم ثم تضاف اللحم وتقلب.ثم تضاف الطماطم والصلصة والماء. يتبل المزيج بالملح والفلفل . يترك ليغلى لمدة 5 دقائق.
تنظف الكوسى وتقطع الى شرائح .ترص فى صينية ويصب فوقها خليط اللحم والطماطم. تغلف بالورق الفويل وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقة.

0 comments:

إرسال تعليق