البسلة بالجزر

المكونات
  • 1 كيلو بازلاء
  • 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
  • 1 بصلة
  • 2 كوب عصير طماطم
  • 2 م/ك زبدة
  • 2 م/ك صلصة
  • 1م/ص ملح
  • رشة فلفل اسود

الطريقة
فى قدر كبير تشوح البصلة واللحم فى الزبدة ويقلب لمدة 5 ددقائق ثم يضاف الماء وتترك على نار متوسطة لمدة ساعة . يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل وتترك لتغللي لمدة 5 دقائق ثم تضاف البسلة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة.
تقدم مع الارز بالشعرية.

0 comments:

إرسال تعليق