المكونات
- 1 كيلو بازلاء
- 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
- 1 بصلة
- 2 كوب عصير طماطم
- 2 م/ك زبدة
- 2 م/ك صلصة
- 1م/ص ملح
- رشة فلفل اسود
الطريقة
فى قدر كبير تشوح البصلة واللحم فى الزبدة ويقلب لمدة 5 ددقائق ثم يضاف الماء وتترك على نار متوسطة لمدة ساعة . يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل وتترك لتغللي لمدة 5 دقائق ثم تضاف البسلة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة.
تقدم مع الارز بالشعرية.
0 comments:
إرسال تعليق