- 1 كيلو كاليمارى مقطع الى شرائح طولية .
- 1/2م/ص ثوم بودرة.
- 1/2م/ص كمون.
- 1/2 م/ص بابريكا.
- 4 م/ك عصير ليمون.
- 1/2م/ص ملح.
- كوب صغير دقيق.
- 1م/ك دقيق ذرة.
- 1م/ص باكينج باودر.
الطريقة:
تتبل شرائح الكاليمارى بالثوم والليمون والكمون والبابريكا وتترك فى التتبيلة لمدة ساعتين. يخلط الدقيق مع الباكينج باودر ودقيق الذرة ويتبل بالملح والفلفل والبابريكا. تغلف شرائح الكاليمارى فى الدقيق جيدا ثم تنظف من القيق الزائد.
يسخن الزيت وتقلى فيه شرائح الكاليمارى الى ان تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق