لفائف الباذنجان المشوى بالجبن القريش والنعناع الطازج

المكونات
  • 1 باذنجان كبيرة الحجم
  • 2 م/ك زيت زيتون
  • رشة ملح
  • طماطم مجففة للتزيين
  • 4 م/ك جبن قريش او جبن فيتا لايت
  • 2 م/ك نعناع طازج مفروم

الطريقة
يقطع الباذنجان الى شرائح ويرص فى صينية فرن ويدهن بالزيت ويرش بالملح ويوضع تحت شواية الفرن مباشرة ويقلب من حين الى اخر حتى يحمر. في هذه الاثناء يخلط الجبن مع النعناع.

يترك الباذنجان  ليبرد ثم توضع ملعقة صغيرة من الجبن وتلف وترص في طبق به اوراق الجرجير والنعناع و حبات الطماطم الكرزية و الطماطم المجففة وقطرات زيت الزيتون .

0 comments:

إرسال تعليق