الدجاج مع الخضار

المكونات:
كوب صغير من الجزر المكعبات
كوب صغير من البسلة
كوب صغير من البطاطس
1 دجاجة كاملة بوزن 1 كيلو جرام مقطع الى اربعة
1 فلفل اخضر حار
1 بصلة متوسطة 
2 فص ثوم مفروم
كوب عصير طماطم
2 كوب ماء
عود قرفة- 4 فصوص حبهان- 4 قرنفل
1م/ص ملح
1/2 م/ص فلفل

الطريقة:
فى قدر كبير على النار يسخن الزيت ويضاف له الحبهان والقرفة والقرنفل والفلفل الحار . يضاف له قطع الدجاج ويقلب . تضاف الطماطم والصلصة والماء. يترك ليغلى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة.
يضاف بعد ذلك الجزر والبطاطس والبسلة . يترك ليغلى لمدة 15 دقيقة اخرى ثم يقدم مع الارز الابيض.

0 comments:

إرسال تعليق