- 1 كيلو من صدور الدجاج المفرومة
- 1 بصلة كبيرة الحجم
- 1م/ص ملح
- 4 م/ك زيت زيتون
- 1/2 م/ص فلفل ابيض
- 2 م/ك بقدونس مفروم
الطريقة:
تفرم البصلة فرما ناعما . تصفى جيدا من الماء ويؤخذ الجزء المتبقى من البصل . يترك الماء جانبا . تخلط الكفتة مع البصل والبهارات والملح وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين.
يؤخذ ماء البصل ويخلط مع الزيت. تتبلل الايدى بهذا الخليط ثم يؤخذ جزء من الكفتة وتشكل على هيئة اصابع. تدهن صينية الفرن بالقليل من الزيت .
ترص اصابع الكفتة فى الصينية وتدهن بالقليل من الزيت وتدخل الفرن على نار متوسطة .
كما يمكن شويها على الفحم.
0 comments:
إرسال تعليق