المكونات
- عبوة من عجينة الجلاش الجاهزة
- 100 جرام زبدة ساخنة
- 200 جرام جبنة ابيض اسطنبولي
- 100 جرام جبن ملح خفيف
- 1 فلفل اخضر مقطع الى مكعبات صغيرة
- رشة زعتر جاف
- 1عدد بيض
- 1/4 كوب كريمة طهى سائلة
الطريقة
تخلط الاجبان مع الفلفل والزعتر وتترك جانبا . فى صينية مدهونة بالزبدة تفرد اول ورقة من العجينة ثم تدهن بالزبدة وتوضع ورقة اخرى .
تكرر نفس العملية حتى يتم وضع نصف كمية العجين ثم توضع الجبنة وتكرر نفس الخطوات ثم تقطع بسكين حاد على شكل مربعات صغيرة ثم يخفق البيض مع الكريمة جيدا ثم يدهن الجلاش بواسطة فرشاه ناعمة بخليط البيض ثم تدخل فرن ساخن لمدة 15 -20 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق