طاجن البحريات

المكونات:.
  • 200 جرام كاليمارى مقطع .
  • 200 جرام جمبرى مقشر متوسط الحجم.
  • 1 بصلة كبيرة الحجم.
  • 5 فص ثوم مهروس.
  • 1 فلفل اخضر حار.
  • 1 فلفل اخضر رومى.
  • 3 حبات طماطم مقطعة صغير.
  • 1م/ص كارى.
  • 1م/ص صلصة.
  • 1م/ص ملح.
  • 1/2م/ص بابريكا.
  • 1/4 م/ص فلفل اسود.
  • 4م/ك زيت ذرة.


الطريقة:.
فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويشوح فيهل البصل والثوم والفلفل الحار ثم تضاف الطماطم والبهارات والصلصة.
يضاف لها الكاليمارى ويقلب لمدة 15 دقيقة تترك لتغلى على النار لمدة 10 دقيقة على نار هادئة. يضاف الجمبرى ويترك لمدة 5 دقائق فقط ثم يدخل بعد ذلك الفرن ويترك لمدة 25 دقيقة .
    مقترحات للتقديم:.
    يقدم مع الارز الابيض والسلطة.


    0 comments:

    إرسال تعليق