المكونات
- 1 كوب صغير ارز مصري
- 1 كوب صغير عدس اصفر
- 2 كوب ماء
- 1 م/ص ملح
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 3 م/ك زبدة
- 1/4 م/ص كمون
الطريقة
فى قدر على النار يوضع الماء تم يترك ليغلي ويضاف له الملح والكمون ثم العدس يترك ليغلي لمدة 6 دقائق ثم يضاف الارز يغلي لمدة 3 دقائق اخرى ثم تخفف الحرارة لمدة 15 دقيقة.
فى مقلاه تسخن الزبدة والزيت ويشوح فيها البصل المفروم ويوضع فوق الكشري وهو فى القدر ثم يقدم.
0 comments:
إرسال تعليق