المكونات
- 1 كيلو من قطع صدور الدجاج
- 1 حبة بطاطس كبيرة الحجم مكعبات
- 1 حبة جزر مكعبات
- 100 جرام بسلة
- 100 جرام فاصوليا خضراء
- 100 جرام فاصوليا بيضاء منقوعة ومسلوقة نصف سلقة
- 3 حبات طماطم مبشورة
- 1 بصلة متوسطة
- 1 عود كرفس
- 3 فص ثوم مهروس
- 1 م/ص ملح
- فلفل اسود
- 1/2 م/ص كزبرة جافة
- 1/4 م/ص كمون
- 1/4 م/ص بابريكا
- 1 م/ك صلصة
- 3 م/ك زيت زيتون
الطريقة
فى قدر كبير على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والجزر والثوم والكرفس ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب لمدة 5 دقائق ثم تضاف الطماطم المبشورة والبهارات والصلصة وتقلب حتى تبدا ف الغليان ثم يضاف لها البسلة والفاصوليا وتقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف اها الفاصوليا البيضاء
يوضع كل هذا المزيج فى طاجن ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة ويقدم مع الارز المسلوق
0 comments:
إرسال تعليق