مكونات اللحم:
- 1 كيلو من قطع اللحم
- 4 فصوص حبهان
- 1 عود قرفة
- 4 قرنفل
- 1 بصلة
- مكونات المكرونة
- 400 جرام مكرونة لسان عصفور
- كوب من ثلصة الطماطم (المعدة منزليا)
الطريقة
توضع جميع مكونات اللحم فى قدر به ماء على النار. تترك لتسلق لمدة ساعة على النار. تصفى اللحم جيدا من الماء ويحتفظ بالشوربة
تسلق المكرونة 3/4 سلقة.
توضع قطع اللحم المسلوقة فى الطاجن ثم السان عصفور حتى 3/4 الطاجن.يكمل الربع الباقى بالشوربة ثم صلصة الطماطم. يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق