المكونات
- 4 شريحة لحم فيليه مقطعة الى شرائح طولية
- 1 جزرة صغيرة
- 1 حبة بطاطا حلوة صغيرة
- 1 كوسة متوسطة
- 1 بطاطس صغيرة
- 3 م/ك زيت زيتون
- 1 م/ك زبدة
- 2 فص ثوم صحيح
- ملح وفلفل
- اوراق زعتر طازج
الطريقة
في مقلاة واسعة يسخن الزيت والزبدة وتقلب فيه شرائح اللحم لمدة 3 دقائق فقط ثم تخرج من المقلاة وتترك جانبا. في نفس القدر يضاف الجزر والبطاطا والثوم والزعتر ثم تضاف الكوسة ويتبل الخليط بالملح والفلفل,
تعاد شرائح اللحم مرة اخرى و يدخل المزيج في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار منخفضة الي متوسطة.تزين باوراق الزعتر الطازجة
يراعي ان تكون يد المقلاة من الاستانلس او النحاس بحيث لا تحترق في الفرن.
تعاد شرائح اللحم مرة اخرى و يدخل المزيج في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار منخفضة الي متوسطة.تزين باوراق الزعتر الطازجة
يراعي ان تكون يد المقلاة من الاستانلس او النحاس بحيث لا تحترق في الفرن.
0 comments:
إرسال تعليق