المكونات:
- 12 حبة كابوريا.
- 1 جزرة متوسطة الحجم.
- 1 بصلة متوسطة.
- عود كرفس.
- 1فص ثوم مفروم.
- ملح وفلفل.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/4 م/ص شطة.
- 3م/ك زيت ذرة.
الطريقة:
فى قدر كبيرة وواسعة يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والثوم والكرفس والجزر وتضاف له الكابوريا وتقلب مع المكونات لمدة 5 دقائق.
تغطى القدر جيدا تترك على نار عالية لمدة 5 دقائق ثم تخفض الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق