طريقة عمل الكابوريا

المكونات:

  • 12 حبة كابوريا.
  • 1 جزرة متوسطة الحجم.
  • 1 بصلة متوسطة.
  • عود كرفس.
  • 1فص ثوم مفروم.
  • ملح وفلفل.
  • 1/4 م/ص كمون.
  • 1/4 م/ص شطة.
  • 3م/ك زيت ذرة.

الطريقة:
فى قدر كبيرة وواسعة يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والثوم والكرفس والجزر وتضاف له الكابوريا وتقلب مع المكونات لمدة 5 دقائق.
تغطى القدر جيدا تترك على نار عالية لمدة 5 دقائق ثم تخفض الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. 

0 comments:

إرسال تعليق