- 2 كوب جرجير مقطع الى قطع كبيرة.
- 2 حبة طماكم مفرومة .
- 1 ملعقة كبيرة نعناع اخضر مفروم.
- 2 بصل اخضر مفروم.
- كوب صغير من قطع الزيتون الاسود او الاخضر.
- 1/2 م/ص ملح.
- 3 م/ك زيت زيتون.
- ربع كوب عصير ليمون.
الطريقة:.
تخلط جميع مكونات السلطة مع بعضها وتضاف لها التتبيلة المكونة من الملح والليمون والزيت. يجب ان توضع التتبيلة او الصوص الخاص بالسلطة قبل موعد التقديم بقليل حتى لا تدبل الخضروات.
تخلط جميع مكونات السلطة مع بعضها وتضاف لها التتبيلة المكونة من الملح والليمون والزيت. يجب ان توضع التتبيلة او الصوص الخاص بالسلطة قبل موعد التقديم بقليل حتى لا تدبل الخضروات.
مقتراحات للتقديم:.
يمكن ان توضع فوق اوراق من الخس .تقدم مع المشاوى المشكلة .
0 comments:
إرسال تعليق