- 1 كوب دقيق
- 1 كوب حليب
- 1 كوب زبادى
- 1م/ص ملح
- 1 كوب شوربة دجا
- للتزيين
- 3 م/ك زيت
- 1 بصلة كبيرة مفرومة
الطريقة
تخلط جميع المكونات . وتوضع على نار متوسطة مع استمرار التقليب حتى يثخن الخليط ويصبح سميك قليلا يمكن اضافة المزيد من الشوربة اذا اصبح الخليط زائد فى سمكه.
فى مقلاة صغيرة يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ختى يصبح ذهبي اللون ثم يصفى . يصب الكشك فى اطباق صغيرة ويزين بالبصل المحمر.
0 comments:
إرسال تعليق