- 1 كوب فاصوليا بيضاء
- 1 كوب كبير عصير طماطم
- 2 كوب كبير شوربة دجاج
- 1 حبة بصل متوسطة مفرومة
- 1 فص ثوم معروس
- 4م/ك زيت ذرة
- 1/2 م/ص ملح
- 1/4 م/ص كمون
- 1/4 م/ص شطة
الطريقة
تغسل الفاصوليا وتنقع لمدة يوم كامل. تسلق اولا فى الماء نصف سلقة.
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل والثوم ثم تضلف الطماطم والشوربة والصلة والملح والفلفل والكمون تترك لتغلي لمدة 10 دقائق ثم تضاف الفاصوليا وتترك على النار لمدة 15 دقيقة اخرى على نار خفيفة.
0 comments:
إرسال تعليق