- 1 كيلو بامية صغيرة الحجم
- 1/2 كيلو لحم بقري مكعبات
- 1 بصلة
- 1 لتر ماء
- 2 كوب عصير طماطم
- 2م/ك صلصة
- 1م/ص ملح
- 1/2 م/ص كزبرة جافة
- 1/2 م/ص كمون
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح اللحم مع البصل ويضاف له الحبهان والقرنفل وعود القرفة والماء ويترك ليغلى على نار متوسطة لمدة ساعة.
فى قدر اخر كبير تضاف شوربة اللم بعد ان تصفى واللحم وعصير الطماطم والصلصة والملح والكمون والكزبرة وتترك لتغلى لمدة 10 دقائق ثم تضاف البامية ويترك ليغلى لمدة 10 دقائق اخرى.
فى مقلاه يسخن الزيت ويشوح فيه الثوم و1/4 م/ص كزبرة جافة وتضاف الى البامية
0 comments:
إرسال تعليق