بروسكتا بالثوم والموتزاريلا

المكونات
  • 4 شرائح متوسطة من خبز الباجيت.
  • 1 فص ثوم.
  • 2 م/ك زيت زيتون.
  • 1 كوب صغير جبنة موتزاريلا مبشورة.

الطريقة
  • تدهن شرائح الخبز بزيت الزيتون بواسطة فرشاه.
  • يحمص في الفرن لمدة دقيقة.
  • يخرج من الفرن ويقلب على الجانب الاخر ويعاد لمدة دقيقة اخرى.
  • يقسم الثوم الي نصفين ثم يؤخذ النصف ويمرر على الخبز .
  • ترش الجبنة فوق الخبز وتعاد الي شزاية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.


0 comments:

إرسال تعليق