الكشري الاصفر

المكونات
  • 1 كوب صغير ارز مصري
  • 1 كوب صغير عدس اصفر
  • 2 كوب ماء
  • 1 م/ص ملح
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة
  • 3 م/ك زبدة
  • 1/4 م/ص كمون

الطريقة
فى قدر على النار يوضع الماء تم يترك ليغلي ويضاف له الملح والكمون ثم العدس يترك ليغلي لمدة 6 دقائق ثم يضاف الارز يغلي لمدة 3 دقائق اخرى ثم تخفف الحرارة لمدة 15 دقيقة.
فى مقلاه تسخن الزبدة والزيت ويشوح فيها البصل المفروم ويوضع فوق الكشري وهو فى القدر ثم يقدم.

0 comments:

إرسال تعليق