الجمبرى بصوص الكارى

المكونات:
  • 1 كيلو جمبرى صغير الحجم مقشر. .
  • 3 م/ك زيت ذرة.
  • 1 فلفل اخضر حار. .
  • 2 فص قوم مهروس.
  • 1م/ص كارى.
  • 1/4 م/ص ملح.
  • 1/4 م/ص كركم.
  • رشة فلفل اسود.


الطريقة:
يفرم البصل فرما جيدا ويشوح فى قدر بها الزيت الساخن ثم يقلب ويضاف له الفلفل والثوم والفلفل الحار.

يضاف الجمبري الى المزيج ويقلب قليلا ثم يضاف الماء الساخن ثم يتبل بالملح والفلفل والبابريكا والكارى والكركم.يغلى المزيج لمدة 5 دقائق . ثم يضاف له النشا المذوبة في الماء البارد الجمبرى يقلب لمدة 10 دقائق فقط. ثم يقدم
يقدم مع الارز الابيض .

0 comments:

إرسال تعليق