قطع السمك مع البطاطس

المكونات:
  • 2 شريحة سمك فيليه مقطعة الى مكعبات.
  • 1 بطاطس صغيرة الحجم مقطعة الى مكعبات.
  • 2 م/ك عصير ليمون.
  • 2م/ك زيت زيتون.
  • 1 فص ثوم مفروم.
  • 1 فلفل احمر حار صغير الحجم.
  • 2 م/ك بقدونس مفروم.
  • رشة كمون.
  • رشة بابريكا.
الطريقة:
تسلق مكعبات البطاطس على البخار لمدة 5 دقائق فقط. فى صينية صغيرة تخلط جميع المكونات وتغطى بورق الفويل وتدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 10 -12 دقيقة.

0 comments:

إرسال تعليق