التورلي

المكونات
  • 1 كيلو لحم مفروم
  • 1 كوب عصير عصير طماطم
  • 1 حبة بصل مفرومة
  • 1 م/ك صلصة
  • ملح وفلفل وبهار
  • زيت للقلى
  • 2 حبة باذنجان مقطع الى مكعبات
  • 2 كوب فاصوليا خضراء
  • 2 حبة بطاطس مكعبات
  • 2 حبة جزر مكعبات


الطريقة
تقلى مكعبات الباذنجان فى الزيت  حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى . تؤخذ ملعقتين من زيت قلي الباذنجان ويشوح فيه البصلة وتقلب ثم يضاف لها اللحم المفروم والملح والبهارات وعصير الطماطم والصلصة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ترص الخضروات فى الطاجن ويضع فوقها خليط اللحم والطماطم ويوضع القليل من الماء ويغلف بالفويل ويوضع فى فرن متوسط لمدة 40 دقيقة .

0 comments:

إرسال تعليق