فيليه اللحم مع الخضار

المكونات
  • 4 شريحة لحم فيليه مقطعة الى شرائح طولية
  • 1 جزرة صغيرة 
  • 1 حبة بطاطا حلوة صغيرة
  • 1 كوسة متوسطة
  • 1 بطاطس صغيرة
  • 3 م/ك زيت زيتون
  • 1 م/ك زبدة
  • 2 فص ثوم صحيح
  • ملح وفلفل
  • اوراق زعتر طازج

الطريقة
في مقلاة واسعة يسخن الزيت والزبدة وتقلب فيه شرائح اللحم لمدة 3 دقائق فقط ثم تخرج من المقلاة وتترك جانبا. في نفس القدر يضاف الجزر والبطاطا والثوم والزعتر ثم تضاف الكوسة ويتبل الخليط بالملح والفلفل,

تعاد شرائح اللحم مرة اخرى و يدخل المزيج في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار منخفضة الي متوسطة.تزين باوراق الزعتر الطازجة

يراعي ان تكون يد المقلاة من الاستانلس او النحاس بحيث لا تحترق في الفرن.

0 comments:

إرسال تعليق