كوكيز الزبدة (vinnese)

المكونات
  • 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفةز
  • 1/4 كوب سكر.
  • 1 حبة بيض.
  • 1/4 م/ص فانيلا.
  • 1/2 كوب دقيق.
  • رشة ملحز
  • 1/4 كوب دقيق لوز.
  • 1 م/ص عسل مذوبة في ملعقة ماء.


الطريقة

  • بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم تضاف حبة البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
  • ينخل الدقيق مع رشة الملح.
  • يُضاف دقيق اللوز والدقيق الي خليط الزبدة ويخلطوا جيدا ثم يضاف خليط العسل مع استمرار الخفق.
  • يصب الخليط في الكيس الخاص بالحلويات ويُشكل على هيئة دوائر على صينية بها ورق خاص للخبز ويمكن اضافة شرائح لوز.
  • تُخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
  • تُخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تزين بصلصة الشوكلاتة.

0 comments:

إرسال تعليق