التشيز كيك البارد بالزبادي والفراولة

المكونات
  • 100 جرام بسكوت دايجستيف
  • 1 م/ك زبدة سائلة.
  • 8 مربعات جبن كيري.
  • 2 م/ك كريمة.
  • 4 م/ك حليب كامل الدسم.
  • 100 جرام زبادي.
  • 3 م/ك كبيرة سكر.
  • 1/2 م/ص فانيلا.
  • 1 باكيت جيلي على نكهة الفراولة.
الطريقة
  • في محضرة الطعام يفتت البسكوت جيدا ويخلط مع الزبدة المذوبة.
  • في قوالب فردية صغيرة قابلة للفتح يُضاف مقدار ملعقتين كبار منخليط البسكوت ويضغط عليها بالأيدي جيدا.
  • تترك القوالب في الثلاجة.
  • بواسطة المضرب الكهربائي تخلط الجبن مع السكر والحليب والزبادي والكريمة والفانيلا ويخفقوا جيدا.
  • تذوب ملعقة كبيرة من جيلي الفراولة في القليل من الماء المغلي وتترك لتبرد قليلا ثم تضاف الي خليط الجبن.
  • يصب الخليط في قوالب البسكوت حتى نصفها أو ثلات ارباعها. 
  • يذوب باقي باكيت الجيلي في كوب ماء مغلي ويارك ليبرد.
  • تعاد الوالب الي الثلاجة لمدة ساعة ثم يصب لها الجيلي وتعاد الي الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أخرى.





ا

0 comments:

إرسال تعليق