شوربة المشروم والشوفان

المكونات
1 كوب قطع مشروم طازج أو مُعلب.
4 م/ك شوفان أبيض سريع الطهي.
1 م/ك زبدة.
1 م/ك زيت.
1 مكعب مرقة دجاج.
3 أكواب كبيرة ماء.
1 م/ص صلصة طماطم.
1 فص ثوم مهروس.
1 حبة صغيرة طماطم مشوية .
رشة ملح وفلفل ابيض.

الطريقة 
  • تقسم حبة الطماطم الي نصفين وترش بالقليل من الملح والفلفل وزيت الزيتون وتشوى في الفرن حتي يتم التخلص من القشرة بسهولة.
  • توضع حبة الطماطم في الخلاط وتضرب جيدا ثم تترك جانبا.
  • في قدر على النار تسخن الزبدة والزيت ثم يشوح المشروم ثم يضاف له الثوم المهروس .
  • تضاف حبة الطماطم المشوية وصلصة الطماطم ويقلب المزيج حتى تتشرب السوائل.
  • يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج.
  • يترك المزيج على النار ليغلي ثم يضاف الشوفان ,
  • يترك المزيج ليغلي مرة أخرى لمدة 10 دقائق ثم يرفع من على النار .





0 comments:

إرسال تعليق