سلطة في أكواب التوست

المكونات
  • 6 شرائح توست أبيض .
  • 3 مكعبات جبن كيري.
  • أوراق جرجير طازجة.
  • 1/4 كوب زيتون أخضر وأسود.
  • 2 م/ك زيت زيتون.
  • 1 م/ك زبدة.


الطريقة
  • يُدهن قالب أكواب الكيك بالزبدة المذوبة ثم توضع كل شريحة توست في كوب مع الضغط برفق حتى تتدخل داخل القالب ثم تُخبز في فرن ساخن لمدة 5-8 دقائق ثم يطفئ الفرن ويُترك القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
  • تُقطع الجبن الي مكعبات ثم يوضع في كل كوب توست أوراق جرجير ثم قطع الجبن والزيتون ويضاف لها زيت الزيتون.
  • يمكن استخدام قالب أكواب الكيك الصغيرة مع نصف شريحة التوست.
  • يمكن استبدال الجبن بأي نوع جبن اخر على حسب الرغبة.

0 comments:

إرسال تعليق