البسكويت المالح مع كريمة الجبنة والفواكه

المكونات

  • 1 باكيت صغير من البسكويت المالح الصغير الحجم.
  • 1/4 كوب من التوت الأسود المعلب.
  • 1/2 حبة برتقال مقطعة الي فصوص صغيرة.
  • 1/4 كوب قطع اناناس.
  • 1 م/ك سكر ابيض.
  • 2 م/ك عسل ابيض.
  • 1 حبة كيوي مقطعة حلقات.
  • 1 كوب صغير جبنة فلادلفيا.
الطريقة

  • توضع الجبنة في الكيس الخاص بالحلويات ثم توضع فوق قطع البسكويت المالح.
  • تزين بقطع الفاكهة المختلفة ثم يضاف العسل.
  • يكرمل  السكر فوق قطعة الأناناس ويرص فوق الجبن والبسكويت.
  • تقدم في الحفلات.


0 comments:

إرسال تعليق