الدونتس

المكونات
  • 4 أكواب دقيق
  • 1 م/ك خميرة فورية
  • كوب ماء دافئ
  • 3 م/ك حليب دافئ
  • 1/2 م/ك باكينج باودر
  • 2 م/ك سكر
  • 1/2 كوب زبدة لينة
  • 1 حبة بيض
  • 1/2 م/ص فانيلا سائلة
  • رشة ملح
  • زيت للقلي
  • شوكلاتة سائلة للتقديم
  • سكر بودرة للتزيين
  • فارمسيلا
الطريقة
  • تذوب الخميرة مع الحليب الدافئ وملعقة سكر وتترك في مكان دافئ حتى ترتفع.
  • يخلط الدقيق في العجان الكهربائي مع رشة الملح والباكينج باودر وملعقة سكر .
  • تضاف الزبدة والبيضة وخليط الخميرة والماء ويعجن الخليط جيدا.
  • تترك العجينة في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
  • تشكل علي هيئة كرات صغيرة وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة أخرى.
  • تجوف الكرات الصغيرة بواسطة قطعة البسكويت الصغيرة وتقلى الحلقات المفرغة في زيت غزير ساخن مع التقليب حتى تحمر جيدا ثم تصفى .
  • تقلى الكرات الصغيرة ايضا ثم تخرج من الزيت وتوضع في السكر البودرة المضاف له القليل من القرفة الناعمة.
  • تزيين بالشوكلاتة السائلة والفارمسلا .

هناك تعليق واحد:

  1. Hello,


    We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
    We would like to add it to the Petitchef.com.

    We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
    enjoy your recipes.

    Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
    and benefit from their exposure on Petitchef.com.

    To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

    Best regards,

    petitchef.com

    ردحذف