اللحم مع البطاطا الحلوة والجزر

  • المكونات
  • 1 كيلو بحم بقري مقطع الي قطع متوسطة
  • 2 حبة متوسطة جزر
  • 4 حبات بطاطا حلوة صغيرة الحجم
  • 2 حبة متوسطة بطاطس
  • 4 حبات بصل صغير الحجم
  • 3 فص ثوم كبير
  • 1 مكعب مرقة دجاج او لحم
  • 3 م/ك زيت نباتي
  • 1/2 م/ص كمون
  • 1/2 م/ص بابريكا
  • 1/2 م/ص ملح
  • 1/4 م/ص فلفل اسود طازج
  • 1/2 كوب صغير ماء
الطريقة
  • تقطع الخضروات الي قطع متوسطة السماكة .
  • في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح قطع اللحم لمدة 6 دقائق لكل جانب ثم ترفع من القدر وترص في صينية فرن.
  • تضاف الخضروات في نفس القدر وتضاف فصوص الثوم كما هي دون تقطيع ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والبهارات والقليل من الماء. 
  • تترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم تضاف الي صينية اللحم.
  • تغطى الصينية بورق الفويل وتدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم تقدم مع الأرز.

0 comments:

إرسال تعليق