القرنبيط المقلى

المكونات:
  • قطع قرنبيط مسلوق على البخار.
  • ٤م/ك دقيق.
  • ٤عدد بيض.
  • ١/٤ كوب حليب.
  • زيت للقلى.
  • ١م/ص ملح.
  • ١م/ص كزبرة جافة.
  • ١/٢م/ص كمون.
  • رشة فلفل اسود.
  • ١م/ك كبير شبت وبقدونس مفروم.
الطريقة:
يترك القرنبيط ليبرد بعد السلق ثم يخفق البيض والحليب والبهارات والدقيق والشبت والبقدونس ليصبح مثل العجة. تؤخذ وردات القرنبيط وتغمس فى خليط البيض. تقلى فى زيت غزير حتى يصبح تكتسب اللون الذهبى.

0 comments:

إرسال تعليق