مكرونة بالسجق

المكونات:
  • ٤٠٠جرام مكرونة .
  • ٤٠٠جرام سجق.
  • بصلة مفرومة ناعما.
  • فص ثوم مفروم.
  • ٣م/ك زيت نباتى.
  • ١ فلفل اخضر شرائح صغيرة.
  • كوب من عصير الطماطم.
  • ١/٢ م/ص ملح.
  • ١/٤ م/ص فلفل اسود.
  • رشة كمون.
  • شطة حسب الرغبة.


الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم السجق ويقلب جيدا ثم يضاف الثوم والفلفل ويقلب حتى يدبل الفلفل ويضاف بعد ذلك عصير الطماطم والملح والفلفل الشطة والكمون.

يترك المزيج على النار لدة ١٥ دقيقة وفى هذه الاثناء تسلق المكرونة ولاتترك حتى تنضج تماما. تضاف بعد ذللك الى خليط السجق وتقلب جيدا تترك لمدة دقيقتين عللا النار ثم تقدم وتزين بالبقدونس.

0 comments:

إرسال تعليق