الخرشوف بحشوة قطع الدجاج والكريمة

المكونات:.
  • ٨قطع خرشوف مسلوق فى ماء وملح.
  • ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات صغيرة.
  • ١/٢ كوب صغير بسلة مسلوقة نصف سلقة.
  • ١/٢ كوب صغير جزر مسلوق نصف سلقة.
  • كوب كريمة لبانى.
  • كوب حليب.
  • ٢م/ك دقيق.
  • ٢م/ك زبدة.
  • كوب صغير جبن شيدر وجبن موتزاريلا.
  • ملح وفلفل ابيض.
  • ١/٤ م/ص اوريجانو.
الطريقة:.
فى قدر على النار تسخن الزبدة ويحمر فيها الدقيق حتى يشقر ثم يضاف الحليب الساخن والكريمة الى خليط الدقيق تدريجيا ويقلب المزيج حتى تسمك الصلصة.
يضاف لها الملح والفلفل الابيض والاوريجانو وقطع الدجاج والبسلة والجزر ثم يرص الخرشوف فى صينية الفرن ويضاف لكل واحدة مقدار من الصلصة وتزين بالجبنة الموتزاريلا. تدخل فى فرن ساخن لمدة ٢٠ -٢٥ دقيقة.
تعتبر هذه الوصفة وصفة مقبلات تقدم مع الاطباق الرئيسية.

0 comments:

إرسال تعليق