سلطة الكوسا والجزر

المكونات:
3حبات كوسا.
3حبات جزر.
3 ملاعق زيت زيتون.
1م/ص ملح وفلفل.
3 ملاعق صلصة الصويا.


الطريقة
تقطع الكوسا والجزر الى شرائح طولية ورفيعة. فى مقلاة على النار يسخن زيت الزيتون ويوضع الجزر اولا ويقلب لمدة 5 دقائق ثم تضاف الكوسا. يتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك على النار لمدة 8 دقائق. تضاف صلصة الصويا الى المزيج وتقلب لمدة دقيقة اخرى ثم تقدم.
تقدم مع اللحم المشوى او الدجاج المشوى كطبق جانبى او يمكن تقديمه كوجبة عشاء.

0 comments:

إرسال تعليق