تارت الطماطم المشوية

المقادير
مقادير التارت
·         1 ¼ كوب دقيق.
·         رشة ملح.
·         ½ كوب زبدة مثلجة.
·         2 م/ك ماء مثلج.
للحشو
·         حلقات طماطم
·         ملح وفلفل.
·         ½ كوب جبن موتزاريلا.
·         ¼ كوب جبن جودة مبشور.
·         2 م/ك صلصة بيستو للتقديم.
الطريقة
·         تُدهن حلقات الطماطم بالقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل وتوضع تحت شواية الفرن لمدة 20 دقيقة مع التقليب على الجانب الاخر كل 5 دقائق .
·         توضع جميع مكونات العجينة في محضرة الطعام وتضرب جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم تترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل فردها ووضعها في قوالب التارت.
·         توضع حبوب جافة فوق قطعة من ورق الزبدة فوق كل واحدة وتخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم يُزال ورق الخبز و تُعاد للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق ثم يترك قليلا ليبرد قبل إضافة طبقة من جبن الجودة ثم الموزتزرايلا وحلقات الطماطم .

·         تُغطى  بطبقة رقيقة من المزيد من جبن الموزتزاريلا ثم يُعاد التارت تحت شواية الفرن لمدة دقائق قليلة حتى تذوب الجبن يقدم مع ملعقة صغيرة من البيستو فوق كل واحدة.

0 comments:

إرسال تعليق