تشيز كيك الأفوكادو

المقادير
·         1 حبة كبيرة أفوكادو ناضجة.
·         1 كوب جبن كريمي.
·         ½ كوب حليب مكثف ومُحلى.
·         2 م/ك كريمة قشطه.
·         2 م/ك جلاتين على نكهة الليمون.
·         قطرة واحدة من ملون الطعام الأخضر.
·         فراولة للتزيين.
الطريقة:
·         يُذوب الجيلاتين في ملعقتين ماء ساخن ويترك جانبا.
·         في مُخضرة الطعام توضع جميع المكونات مع الجيلاتين وتُخلط جيدا.
·         يُصب الخليط في الكؤوس ويترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التزيين بالفراولة.


0 comments:

إرسال تعليق