المقادير
·
2 كوب دقيق.
·
2 حبة بيض.
·
1 كوب حليب.
·
1 م /ص بكينج بودر.
·
2 م/ك زبده
سائلة.
·
2 م/ك سكر.
·
½ م/ص فانيليا.
·
رشة ملح.
·
رشة قرفة.
·
½ حبة تفاح مُقطعة إلي قطع صغيرة جدا.
الطريقة
·
يٌنحل الدقيق والبكينج بودر والملح في وعاء ويترك جانبا.
·
يُخلط البيض مع الحليب والفانيليا والزبده والتفاح جيدا
ثم يُضافوا إلي خليط الدقيق.
·
في مقلاة على النار تُسخن ملعقة صغيرة زبدة ثم يًضاف
مقدار نصف كوب صغير من الخليط وتترك لمدة دقيقتين إلي 3 دقائق ثم تقلب على الجانب
الأخر.
0 comments:
إرسال تعليق